В каряге творится что поподя Сейчас начелись выборы консула тьмы голосование идёт не очень активно но это только начало надеимся Что Глава Клана возьмет возмездие в этой должности и будетдостоин её, не зря Он сделал неплохой рывок в вреализа клана и имее уже неплохой овторитет в игре
Добавлено (14.03.2008, 02:08) --------------------------------------------- Народ скидывайте всю информацию которую вы находите прям сюда
оки. вот одна из них - 29-го числа состоится сходка карнажевцев из города Екатеринбурга, Россия! необходимые топики по разным городам карнажа можно найти в разделе "Обо всём" форума игры. В городе Ар-Каиме топик можно найти в инфе у персонажа "СТАСЕЦ" и в том же разделе. Когда Жизнь не рождает Певца, чтобы он спел Её сердце, Она находит Философа, чтобы он измолвил Её разум
Да ты что у нас 2 матра была сходка в челябинске приехало очень много народа и игроки захотели воплотить всё компанию в одну команду тобиш создать новый клан Спецально для челябинцев !!! надеимся их клан займёт достойный титул в игре !!! Я Всегда буду полезным вам мои друзья
Есть уже подобный клан, ночная тюмень называется. в мыслях есть создат такой клан и для Екатеринбуржцев... но кроме тех, кто мал левелом, поддерживающих нет Когда Жизнь не рождает Певца, чтобы он спел Её сердце, Она находит Философа, чтобы он измолвил Её разум
24-го мая, в городе Екатеринбург, состоится 8-я по счёту сходка игроков Карнажа. Подробности можно узнать в соответствующих топиках в каждом городе, а так же в моём информационном разделе Когда Жизнь не рождает Певца, чтобы он спел Её сердце, Она находит Философа, чтобы он измолвил Её разум