Форма входа

Приветствую Вас ПрОхоЖий!

Друзья сайта

Наш опрос

Какая склонность вам по душе?
Всего ответов: 486

Статистика

Новости из всего мира Карнаж - Форум Prieuré de Sion

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости из всего мира Карнаж
SinAilmДата: Пятница, 14.03.2008, 02:08 | Сообщение # 1
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
В каряге творится что поподя Сейчас начелись выборы консула тьмы голосование идёт не очень активно но это только начало надеимся Что Глава Клана возьмет возмездие в этой должности и будетдостоин её, не зря Он сделал неплохой рывок в вреализа клана и имее уже неплохой овторитет в игре dry

Добавлено (14.03.2008, 02:08)
---------------------------------------------
Народ скидывайте всю информацию которую вы находите прям сюда

Я Всегда буду полезным вам мои друзья

СТАСЕЦДата: Пятница, 14.03.2008, 10:45 | Сообщение # 2
Больше уже нельзя
Награды: 5
оки. вот одна из них - 29-го числа состоится сходка карнажевцев из города Екатеринбурга, Россия! необходимые топики по разным городам карнажа можно найти в разделе "Обо всём" форума игры. В городе Ар-Каиме топик можно найти в инфе у персонажа "СТАСЕЦ" и в том же разделе.

Когда Жизнь не рождает Певца, чтобы он спел Её сердце, Она находит Философа, чтобы он измолвил Её разум

SinAilmДата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:48 | Сообщение # 3
Тихий
Да ты что у нас 2 матра была сходка в челябинске приехало очень много народа и игроки захотели воплотить всё компанию в одну команду тобиш создать новый клан Спецально для челябинцев !!! надеимся их клан займёт достойный титул в игре !!!

Я Всегда буду полезным вам мои друзья

СТАСЕЦДата: Четверг, 20.03.2008, 15:10 | Сообщение # 4
Больше уже нельзя
Есть уже подобный клан, ночная тюмень называется. в мыслях есть создат такой клан и для Екатеринбуржцев... но кроме тех, кто мал левелом, поддерживающих нет

Когда Жизнь не рождает Певца, чтобы он спел Её сердце, Она находит Философа, чтобы он измолвил Её разум

КокпарДата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:58 | Сообщение # 5
Однозначно флудер
surprised Стас

СТАСЕЦДата: Четверг, 15.05.2008, 07:25 | Сообщение # 6
Больше уже нельзя
24-го мая, в городе Екатеринбург, состоится 8-я по счёту сходка игроков Карнажа. Подробности можно узнать в соответствующих топиках в каждом городе, а так же в моём информационном разделе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: