Проникновение в клан о_О
|
|
TorturerJesus | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. http://sarkel.carnage.ru/inf.pl?user=Torturer Jesus 2. Да 3. от 4ех часов 4. нет 5. нет 6. 20 7. Деметрий 8. Музыкант 9. Понимаете ли....значек вашего клана напомнил и теперь ассоциируется с анальной пенетрацией каторую я сделал своей последней жертве! И мне это так понравилось! Что когда вижу ваш значек, то думаю лишь об убийствах и насилии ваших врагов! Ваш клан стал для меня, чем то-самым высоким в этом жалком, пафосном миришке! Вы не подумайте..я не маньяк и не психопат..а мне просто нравится быть сирийным убийцей.
AveSatanas ! !
|
|
| |
СТАСЕЦ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:24 | Сообщение # 2 |
Больше уже нельзя
Награды: 5
| для начала - дай нормальную ссылку на своего перса Добавлено (08.12.2008, 08:24) --------------------------------------------- во-вторых, вырасти) отказ.
Когда Жизнь не рождает Певца, чтобы он спел Её сердце, Она находит Философа, чтобы он измолвил Её разум
|
|
| |
MrVan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:17 | Сообщение # 3 |
Оценивший
Награды: 1
| а в-третьих, "сирийные убийцы" нам в клане нафиг не нужны))) однозначно отказ 
|
|
| |
СТАСЕЦ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
Больше уже нельзя
| своих хватает)
Когда Жизнь не рождает Певца, чтобы он спел Её сердце, Она находит Философа, чтобы он измолвил Её разум
|
|
| |
Саргоннас | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
Супер флудер
|
Основательное безделье нуждается в перекурах
|
|
| |
HRodger | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
Все потеряно
Награды: 1
| и умельцы по анальной пенетрации тоже свои есть
Если говорить,то честно,если любить,то по-настоящему,если смеяться,то до слез,если плакать,то в одиночестве,если помнить,то вечно,если прощать,то легко,если прощаться,то навсегда...
|
|
| |
TorturerJesus | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:12 | Сообщение # 7 |
Тихий
| Ссылка нормальная! На нее не тыкать надо, а ctrl+c, ctrl+v о_ОДобавлено (09.12.2008, 03:07) --------------------------------------------- Не мне счас надо, а не когда подрасту) Таких умельцев по анальной пенетрации вы еще не видели! Я по особому делаю! С приминением крупно-рогатого скота и трубой 40см деаметром и 1.5 метра в длину! После такого еще ни кто в живых не оставался! Добавлено (09.12.2008, 03:08) --------------------------------------------- Большой металлической трубой* Добавлено (09.12.2008, 03:12) --------------------------------------------- ДА И! Мне до 11го рости что ли? У вас один хрен ни где не написано до какого уровня подняться надо!
AveSatanas ! !
|
|
| |
СТАСЕЦ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:12 | Сообщение # 8 |
Больше уже нельзя
| TorturerJesus, минимум 9-й) это итак понятно. Добавлено (09.12.2008, 09:12) --------------------------------------------- для нормальных, адекватных ПСИХОВ!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!
|
|
| |
Окс | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
| хм... Я бы взяла.... 20 лет.... Можно еще многому научить, беря в расчет неплохие задатки серийника.... Самое смешное в этом все - музыкант.....)))
|
|
| |
TorturerJesus | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:09 | Сообщение # 10 |
Тихий
| "минимум 9-й) это итак понятно" Ну в принципе, да конечно! Я надеялся что бывают исключения) Подумал-может и 7ка понадобится. Я очень крутая, гипер боеспособная 7ка! Камни, хилы, все дела....) К тому же уже почти 8ка(осталось половина апа 86 919 (95 000)), просто не перехожу, потому что в найме посидеть хочу еще! Вообще по сути опытный игрок. второй год играю. ПСИХ со стажем! о_О "Самое смешное в этом все - музыкант.....)))" Ненахожу здесь ничего смешного. Состою в группе. Играю блэк метал. Гитарист и вокаллист. Тематика музыки и текстов-..мм..скажем "что-то нечто сатанинско-некро-канибально-апокалиптическое" вот..т.е. моя музыка-это ОТРАЖЕНИЕ МЕНЯ..это мое дело по жизни..это не прсто хобби-это жизнь..ну и к тому же проффесиональный музыкант! почти (потому, что не доучился еще)
AveSatanas ! !
|
|
| |
СТАСЕЦ | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:11 | Сообщение # 11 |
Больше уже нельзя
| 7-ка, даже боеспособная - не сильное подспорье в войне
|
|
| |
Саргоннас | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:04 | Сообщение # 12 |
Супер флудер
| отказ, подпись печать
|
|
| |
СТАСЕЦ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:45 | Сообщение # 13 |
Больше уже нельзя
| Саргоннас, флудераст проснулся)
|
|
| |
Саргоннас | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:22 | Сообщение # 14 |
Супер флудер
| я неспал)) просто ждал подходящего момента
|
|
| |
СТАСЕЦ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:42 | Сообщение # 15 |
Больше уже нельзя
| Саргоннас, а чего тогда соответствующий раздел забросил?)
|
|
| |